Our Action

Alhamdulillah, Baksos YBM Sukses Bersama 200 Muallaf Mantan Budha di Bukit Menoreh

Alhamdulillah dengan izin Allah azza wa jalla acara “Safari Dakwah” (6—7/04/2019) di Gunung Kelir, Grimulyo, Kulon Progo, Yogyakarta dapat berjalan dengan lancar.

Acara ini di hadiri oleh para muallaf & dhuafa’ binaan Yayasan Baitul Maqdis cabang Kulon Progo. Ada sebanyak (- +) 200 jamaah.

Meski awalnya kami mengalami beberepa kendala yang harus dihadapi. seperti sulitnya medan untuk menuju lokasi karena jalanan yang berbatu dan menanjak, serta seringnya mati listrik yang membuat kami sedikit ketakutan akan menghambat jalannya acara. Namun alhamdulillah semua itu tidak terjadi ketika acara dilaksanakan.

Kami ucapkan Terimakasih kepada para donatur yang telah bersedia menginfakkan sebagian hartanya di jalan Allah. Semoga Allah membalas kebaikan ikhwah sekalian, menjadikan umur kita lebih berkah dan semakin mempermudah kita dalam mencari ridho serta rizki-Nya.
Aamiin.

Kami berharap semoga dengan kunjungan dan bantuan kita kepada para muallaf di Kulon Progo ini bisa memberikan mereka motivasi agar tetap istiqomah berpegang teguh dalam Agama Islam dan lebih semangat lagi dalam beribadah.

 

Yuk, ikut andil berkontribusi dalam pemberdayaan para muallaf & dhuafa’, untuk menguatkan aqidah mereka serta mengantisipasi kristenisasi di daerah-daerah rawan pemurtadan.

Silahkan salurkan donasi anda melalui :

Bank Syariah Mandiri

7015.1014.79

Dengan kode 100 contoh: 1.000.100

-atas nama Yayasan Baitul Maqdis-
Konfirmasi transfer:
1. Ust. Ahmad Al-Musayyaf (0857.1790.0646)

YAYASAN BAITUL MAQDIS
Bina Muallaf & Dhuafa
www.BaitulMaqdis.com

Artikel Terkait  QURBAN 2018 QURBAN TERBAIKKU

Related Articles

Tinggalkan Balasan

Back to top button