Astronomi & Antariksa

Subhaanallah ! Awan Seperti Ombak Tsunami Tanda Kebesaran Allah Di Virginia

awan di virginia tanda kebesaran Allah seperti ayat Alqur'an
Awan Menggulung Dibawa Angin Seperti Tsunami

Salah Satu tanda Kebesaran Allah terjadi di Virginia. Saat itu penduduk Virginia tiba-tiba panik dengan keadaan awan yang luar biasa. Awan yang membentuk seperti Ombak Tsunami seolah-olah ingin menenggelamkan negara mereka seperti yang terjadi di Aceh dan Jepang. Dari jauh kelihatan ombak setinggi langit seolah-olah hendak menggulung Bandara Virginia.

 

Inilah tanda kebesaran Allah, awan yang didatangkan dalam berbagai bentuk supaya manusia beriman kepada-Nya. Atau mungkinkah awan berbentuk ombak raksaksa ini seolah-olah memberi pelajaran buat manusia, seperti inilah saat bumi ini dihancurkan dalam secepat kedipan mata. Wallahu Alam

awan di virginia tanda kebesaran Allah
Awan Menggulung Dibawa Angin Seperti Tsunami

 

AYAT-AYAT ALQURAN TENTANG AWAN

Allah berfirman :  “Allah, Dialah yang mengirim angin, lalu angin itu menggerakkan awan dan Allah membentangkannya di langit menurut yang dikehendaki-Nya, dan menjadikannya bergumpal-gumpal; lalu kamu lihat hujan keluar dari celah-celahnya, maka apabila hujan itu turun mengenai hamba-hamba-Nya yang dikehendaki-Nya tiba-tiba mereka menjadi gembira. (Qs. Ar-Ruum 30:48)

Juga dalam firman-Nya :  Maka tatkala mereka melihat azab itu berupa awan yang menuju ke lembah-lembah mereka, berkatalah mereka: “Inilah awan yang akan menurunkan hujan kepada kami”. (Bukan)! bahkan itulah azab yang kamu minta supaya datang dengan segera (iaitu) angin yang mengandungi azab yang pedih. (Qs. Al-Ahqaaf 46:24)

Inilah fenomena Awan Seperti Ombak Tsunami yang benar-benar terjadi di Virginia. Apalagi yang anda tunggu, segeralah minta ampun pada Allah. Berimanlah niscaya anda akan selamat. (Alquin/BaitulMaqdis.com)

Artikel Terkait  Mukjizat Nabi Musa: Temuan Arkeolog yang Mendukung Kisah Pembelahan Laut Merah

Related Articles

Tinggalkan Balasan

Back to top button